Фасадные светильники

Подсветка фасадов - современный и очень эффективный способ  управления пространством и светом, решающий сразу две задачи. Во-первых, создается освещение в темное время суток. Во-вторых, решаются эстетические задачи. Подсвеченный фасад становится архитектурным украшением города или Вашего частного участка. Кроме улучшения эстетических качеств, подсветка зданий преследует маркетинговые цели. Образ зданий станет узнаваем, клиенты запомнят вашу компанию. Для владельцев бизнеса, подсветка зданий станет эффектной рекламой.

При проектировании фасадной подсветки необходимо уделить внимание надежности и безопасности. Когда планируется много света, нагрузка на электросеть может стать значительной. Для избежания любых возможных проблем, мы предлагаем Вам использовать светодиодную подсветку. Современные светодиодные лампы отличаются экономичностью и безопасностью. Разноцветные светильники позволят создать динамическую картину освещения, а для уже созданных систем подсветки, можно подобрать полупроводниковую замену имеющихся ламп. Безопасность и экономичность важны, но есть и другие требования к системе фасадного освещения. Светильники должны быть максимально не замены и не портить вид зданий в дневное время. Они так же должны быть устойчивы к погодным изменениям.

Мы предлагаем Вам использовать для освещения модели, проверенные во многих уже реализованных проектах. Мы выбрали для вас светильники, отличающиеся низким потреблением и широким диапазоном рабочих температур от -40 до +40 градусов.

 

Рекомендованные модели

  • GM U35-14-ML-T6xx-35-CG-65-L00-K;
  • GM U65-28-ML-T6xx-71-CG-65-L00-K.